2020/11/21

am Samstag, 21. November 2020: die besten Spaghetti Aglio e Olio, die ich gekocht habe

Guten Abend! Heute haben meine Frau und ich bis 11.30 Uhr geschlafen. Danach habe ich mich entspannt, Klavier gespielt und Computerspiel gespielt. Zu Abend habe ich Spaghetti Aglio e Olio gekocht. Wir waren damit sehr zufrieden. Das sei die besten Spaghetti Aglio e Olio, die ich gekocht hätte, denke ich. Allerdings hatte ich Augenschmerzen, als ich danach beim Duschen das Gesicht gewaschen habe. Denn ich habe Chili-Pfeffer ziemlich lang berührt, als ich das gekocht habe. 

Dieses Mal habe ich das Rezept von Herrn Okumura in diesem Kochbuch ziemlich konsultiert.


Die Hauptlebensmittelzutaten sind das Folgende. 

  • Pasta: 1,4 Millimeter 300 Gramm
  • Olivenöl: 50 Milliliter
    • Normalerweise nutze ich 30 Milliliter Olivenöl. 
  • Knoblauch: 2 Stücke
    • Dieses Mal habe ich feiner geschnitten, als sonst. 

Außerdem habe ich die Olivenöl Soße mit geschnittenen Knoblauch, Chili-Pfeffer und Petersilie auf die gekochte Pasta getan, kurz bevor wir das gegessen haben. 

Um 1.30 Uhr war die Körpertemperatur 36,5 Grad. Der Beitrag ist zu Ende. Bis morgen, tschüs! 

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