Guten Abend! Heute haben meine Frau und ich bis 11.30 Uhr geschlafen. Danach habe ich mich entspannt, Klavier gespielt und Computerspiel gespielt. Zu Abend habe ich Spaghetti Aglio e Olio gekocht. Wir waren damit sehr zufrieden. Das sei die besten Spaghetti Aglio e Olio, die ich gekocht hätte, denke ich. Allerdings hatte ich Augenschmerzen, als ich danach beim Duschen das Gesicht gewaschen habe. Denn ich habe Chili-Pfeffer ziemlich lang berührt, als ich das gekocht habe.
Dieses Mal habe ich das Rezept von Herrn Okumura in diesem Kochbuch ziemlich konsultiert.
Die Hauptlebensmittelzutaten sind das Folgende.
- Pasta: 1,4 Millimeter 300 Gramm
- Olivenöl: 50 Milliliter
- Normalerweise nutze ich 30 Milliliter Olivenöl.
- Knoblauch: 2 Stücke
- Dieses Mal habe ich feiner geschnitten, als sonst.
Außerdem habe ich die Olivenöl Soße mit geschnittenen Knoblauch, Chili-Pfeffer und Petersilie auf die gekochte Pasta getan, kurz bevor wir das gegessen haben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen