2023/06/21

am Samstag, 17. Juni 2023: sehr leckeres Keema-Curry, das nicht schwierig zu kochen ist

Guten Abend. Es ist 19.20 Uhr am Mittwoch, 21. Juni, und gerade bin ich im Zug nach Hause. Nun schreibe ich, was am letzten Samstag, 17. Juni, passiert ist. 


Ich gehe zurück zum Morgen am Samstag. Am Wochenende schlafen meine Frau und ich normalerweise bis nach 11 Uhr, aber an diesem Tag bin ich laut der App „Garmin Connect“ 30 Minuten früher aufgestanden. Aber ich kann mich nicht an den Grund erinnern.  

Das Hauptthema dieses Beitrags ist, dass ich Keema-Curry gekocht habe, während ich das neue Curry-Rezeptbuch konsultiert habe, das ich Ihnen im Beitrag am Dienstag, 13. Juni vorgestellt hatte. 

Bitte sehen Sie das Bild. Hier sind die ganzen Zutaten. 

Vielleicht überraschen Sie, weil man nur wenig Curry-Pulver verwendet. In diesem Rezept braucht man nämlich weder Kreuzkümmel- noch Koriander-Pulver. Das war zumindest für mich eine kleine Überraschung. 

Bitte sehen Sie das Bild. Nachdem ich mit dem Kochen fertig war, habe ich das sofort fotografiert. 

Das war sehr lecker! Damit waren sowohl ich als auch meine Frau zufrieden. Außerdem ist es ein großer Vorteil dieses Rezepts, dass man nur nicht so viel Zeit und Mühe auf das Kochen verwenden kann. 

Am nächsten Wochenende will ich ein andres Curry kochen, während ich dieses Rezeptbuch konsultiere. Darauf freue ich mich sehr! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

am Mittwoch, 10. Januar 2024: Kirschblüten im Januar

Guten Morgen. Es ist 9.30 Uhr am Donnerstag, 11. Januar. Gestern Nacht habe ich geschlafen wie tot. Gestern Abend habe ich in Toyosu an eine...